Müritzparadies Naturferienpark am SeeBoeker Mühle

Im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und direkt am Ufer der Müritz erwarten Sie die zwei Feriendörfer "Alte Fahrt" und "Müritzufer". Hier finden Sie Ihre gemütliche Ferienwohnung oder auch ein komfortables Ferienhaus für bis zu 8 Personen.

Der Ferienpark liegt direkt an der südlichen Müritz und am idyllischen Bolter Kanal. Der nächstgelegene Ort ist Rechlin. Boek und den Eingang zum Müritz Nationalpark erreichen Sie nach 2 km Fahrt. Das familienfreundliche Müritzparadies hat einen eigenen Bootshafen am Bolter Kanal. Der Ferienpark an der Müritz ist ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen im angrenzenden Müritz-Nationalpark.

Das Feriendorf "Alte Fahrt" am idyllischen Bolter Kanal verfügt insgesamt über neun Ferienhäuser. Darin erwarten Sie 34 moderne Ferienwohnungen, jede mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Ferienwohnung im Untergeschoß hat den Namen "Igel". Sie eignet sich hervorragend für kleine Familien oder Pärchen. Die Ferienwohnung "Igel" ist rollstuhlgerecht eingerichtet. Menschen mit Behinderungen können sich hier rundum wohl fühlen und den Reiz der Mecklenburgischen Seenplatte erleben. Auf der Terrasse können Sie die lauen Sommerabende genießen.

Im Feriendorf »Müritzufer« bieten wir Ihnen komfortable Ferienhäuser und Ferienwohnungen im skandinavischen Stil für 2 - 8 Personen. Die Ferienobjekte zwischen 40 - 100 m² sind komplett eingerichtet und passend für den Familienurlaub im Sommer oder einen Kurzurlaub im Frühjahr und Herbst. Jedes Ferienhaus besitzt mindestens einen (in den meisten Fällen jedoch zwei) kostenlosen PKW Stellplatz. Die Entfernung zum Badestrand an der Müritz beträgt maximal 300 m. Das Restaurant "Gasthaus Zum Seeadler", eine Suana, zwei große Spielplätze und ein Fahrradverleih ergänzen den Service im Ferienpark.

Müritzparadies Naturferienpark am See
Am Müritzufer 6