Sternenparadies Mecklenburger ParkLand | Müritz-Nationalpark-Partner

Sternenparadies Mecklenburger ParkLandAstronomiestation | Demmin

Abendvortrag

Der Film ist voller Effekte und dauert etwa eine halbe Stunde. Fulldome Shows sind digitale Vorführungen an der Planetariumkuppel. Nach der Show gibt es eine Diskussion-/Frage-Runde und den Besuch der Sternwarte.Der Film fängt die Geschichte seines epischen Abenteuers ein - eine Geschichte von kosmischer Neugier, Mut und Ausdauer. Die Geschichte der Entdeckung eines Universums tiefer Geheimnisse und verborgener Geheimnisse. Die Geschichte des Entwurfs, des Baus und des Betriebs der leistungsstärksten bodengestützten Teleskope der Welt.

Karte & Anreise

Astronomiestation